Сервис

Просмотров:525

Техника нуждается в расходных материалах, запасных частях и ремонте. Вынужденные простои оборудования могут привести к большим финансовым и временным потерям. Сотрудники сервисного центра “Play” будут рады помочь вам в решении вопросов, связанных с обслуживанием оборудования. Наилучшим вариантом для заказчика является работа на основе договора на сервисное обслуживание.
Заключение договора на сервисное обслуживание позволит заказчику:
•    Минимизировать время простоя оборудования. Оперативное реагирование на заявки клиента, прогнозирование сроков замены ресурсных элементов и сроков службы запасных частей, своевременная доставка необходимых материалов, возможность получения технических консультаций по вопросам эксплуатации оборудования, наличие склада и службы доставки позволяют сократить до минимума время простоя вашей техники.
•    Снизить затраты на содержание оборудования. Регулярное проведение технического обслуживания позволяет увеличить срок службы как отдельных частей, так и всего оборудования в целом. Своевременная замена износившихся элементов позволяет предупредить крупные ремонты. Стоимость работ по договору ниже, чем стоимость разовых ремонтов.
•    Планировать бюджет. Вы застрахованы от необходимости дополнительных платежей (не оговоренных в сервисном договоре). Это дает вам возможность более точно планировать бюджет на содержание техники.